Presenta UACH cerveza artesanal “Alquimia” y productos cárnicos gourmet
Chihuahua, Chih.- En un ambiente elegante y lleno de expectativas, la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH) realizó la presentación oficial de su nueva cerveza artesanal, “Alquimia”, junto con una selección de productos cárnicos gourmet, en la emblemática Quinta Gameros.
En cuanto a los productos cárnicos gourmet, el Dr. Diego Eloy Carballo Carballo y la Dra. Nubia Ivette Amaya Olivas presentaron el lomo embuchado y el jamón cocido tipo York, ambos distinguidos por su alto contenido de carne, la ausencia de almidones añadidos y el uso mínimo de aditivos: “Es una propuesta innovadora que busca revolucionar la oferta gourmet local”, subrayaron.
La velada se convirtió en una experiencia única en la que la creatividad, el talento y la ciencia se unieron para deleitar a directivos de la Universidad, empresarios locales, miembros del clúster de cerveza artesanal y otros invitados especiales, quienes disfrutaron de una noche dedicada a la innovación y el emprendimiento académico.