Sábado, 28 de septiembre del 2024

Sector restaurantero está en un buen momento: CANACO

Después de la pandemia de covid 19 y ante los sucesos de cierres de restaurantes durante la epidemia, el sector restaurantero sufrió una crisis de producción, sin embargo, ha resurgido a pocos meses de que el Gobierno del estado declara en semáforo verde a la entidad, así lo declaró el presidente de La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Chihuahua (CANACO Servytur) Omar Armendáriz Jurado.

El empresario agregó que las personas están saliendo y existe una gran activación, a pesar de los días bajos, ya que lo que se busca después de tanto tiempo en cuarentena es la recreación de las familias.

Así mismo señaló que lamentablemente existe un desabasto de botellas y aluminio para el embazado de las cervezas ya que todo viene del extranjero, destacó que la industria restaurantera se verá afectada, incluso con el aumento del alcohol, derivado de la inflación

También te puede interesar

Entrega alcalde la pavimentación de la calle Jalisco en la colonia Salvarcar

Visitará Destilichadero siete colonias del 30 de septiembre al 5 de octubre

Tendrá Chihuahua acceso al Registro Nacional de Identificación Dactilar de Honduras

Se reúnen Fiscalias de Chihuahua, BC y representantes de la Embajada de EU