Sábado, 26 de octubre del 2024

Felicitó Maru Campos a Karlo Ontiveros por coronarse como campeón mundial del kickboxing en Grecia

Chihuahua.- La gobernadora Maru Campos Galván felicitó a Karlo Ontiveros Macías por coronarse como campeón en la categoría de 60 kilogramos del torneo de Kickboxing WKU 2025, celebrado en Rodas, García.

“Felicidades a Karlo Ontiveros, estudiante de la Universidad Tecnológica de Chihuahua por su segundo campeonato mundial de Kickboxing en Grecia. Venciendo a Martín Reithmajer, sigue poniendo en alto a Chihuahua y a México. ¡Orgullo nacional!”, escribió la mandataria estatal en sus redes sociales.

En su combate final, “Guerrero Junior”, como es apodado, derrotó a Martín Reithmajer de Alemania, con lo que obtuvo su segundo campeonato mundial en esta disciplina, ya que el año pasado ganó el World Karate & Kickboxing Union (WKU) en Calgary, Canadá, en la división de los 55 kg.

Ontiveros ha sido 9 veces campeón nacional, ganó una medalla de plata en los Juegos Panamericanos 2017 en Cancún, Quintana Roo y fue galardonado con el Teporaca de Bronce en 2016.

Todo un éxito la presentación del espectáculo “Calaveritas de Azúcar en el CMA”

Garantizará SEP transparencia en nuevo sistema de contratación y promoción docente